当前位置:首页 >  通知公告

关于组织开展技术合同统计工作的通知

 

各省辖市科技局,济源示范区管委会科技管理部门,各高新区管委会:

   为充分提升展现我省技术转移工作效能,大力推动技术市场高质量发展,省科技厅按照国家技术合同统计相关要求,编纂《2019年度全省技术市场统计年报》。为做好统计工作,现将有关事项通知如下。

一、统计工作有关安排

   (一)高度重视年报统计工作。年报统计工作是对全省技术转移工作成效的总结,将有效反应各地产业发展现状、优势与不足。该年报适时面向各地党委、政府予以发布,请各地高度重视统计工作。

   (二)专人负责。年报统计工作具有较强的专业性,统计内容涉及各地技术转移相关政策、技术吸纳与输出情况、四技合同构成、知识产权交易等多项内容,各地要明确专人负责,及时填报数据,确保统计工作顺利开展,为领导决策提供科学依据。

二、注意事项

   (一)请各地于4月30日前报送(报送内容详见附件表格),填报过程中如有疑问,请及时与工作人员联系。

   (二)请各地一并报送《全省技术市场工作通讯录》(见附件)至邮箱。

三、联系方式

    省科学技术信息研究院

    刘朝旭  高 磊  0371-6996152

    邮  箱:kjtcxzx@163.com

    省科技厅技术市场管理办公室

    张 超  0371-65990399


调查表.docx