当前位置:首页 >  研究探索

苏州市召开全市技术合同认定登记工作推进会

 

为推动我市技术合同认定登记工作快速发展,落实好全省技术合同认定登记工作推进会精神,促进科技成果转移转化,11月16日上午我市召开了全市技术合同认定登记工作推进会。市科技局分管领导、科技服务业处,市生产力促进中心,各市、区科技局分管领导、业务科室负责人参加了会议。

会上通报了截至目前苏州市技术合同交易情况以及各市、区年度目标完成进度,并就下一步技术合同认定登记工作重点做了详细分析和指导。各市、区科技局分管领导对区域内技术合同认定登记工作进行了深入交流。最后,市科技局孙艳副局长在会上强调了技术合同认定登记工作的重要性,要求市生产力促进中心,各市、区科技局针对重点对象、重点内容、重点行业深挖潜力,加强对登记机构工作人员、企业实操人员的培训,提高业务水平,同时要认真梳理政策加大宣传力度,充分调动技术转移机构、技术经纪人(技术经理人)积极性,群策群力推动全市技术合同认定登记工作。