当前位置:首页 >  通知公告

河南省科学技术厅 河南省财政厅关于公布2016、2017年度河南省技术转移示范机构考核结果的通知

豫科〔2018〕91号

各省辖市、直管县(市)科技局、财政局,各国家级高新区管委会,各有关单位:
    为促进我省技术转移示范机构健康发展,提升省级技术转移示范机构服务能力,根据《培育发展河南省技术转移示范机构工作指引》(豫科〔2016〕155号)、《关于组织开展河南省技术转移示范机构考核工作的通知》(豫科〔2017〕211号)相关要求,省科技厅、省财政厅联合开展了对2016、2017年度两批共50家省级技术转移示范机构的考核工作。
    通过各级科技管理部门初审、核用全国技术合同认定登记系统相关数据等程序,15家省级技术转移示范机构考核为优秀,34家省级技术转移示范机构考核为合格,1家省级技术转移示范机构考核为不合格。依据《培育发展河南省技术转移示范机构工作指引》相关规定,对考核优秀的省级技术转移示范机构予以奖补, 考核不合格的省级技术转移示范机构按规定进行整改。
    希望省级技术转移示范机构认真总结经验,加强自身建设,提升服务能力,更加积极、主动地推进技术转移和成果转化,发挥示范带动作用。各级科技主管部门要进一步加强对省级技术转移示范机构的指导和支持,全力推动技术合同认定登记工作实现新突破,开创全省技术市场工作新局面,为经济社会发展提供新动能和新支撑。

    附件:2016、2017年度河南省技术转移示范机构考核结果

河南省科学技术厅     河南省财政厅
2018年7月19日