当前位置:首页 >  工作动态

“创新大行动、政策进基层”——走进吉利区

微信图片_20180702094457.jpg

为贯彻落实国家创新驱动发展战略,进一步提升企业研发费用归集能力,2018年6月28日下午至29日上午,洛阳市技术市场管理办公室随市科技局高新科科长张现利、市知识产权局科长董现永等一行到吉利区科工委就企业研发费用归集及科技项目申报要求、操作流程等方面为企业进行详细讲解。

会议由吉利区科技工信委主任成朝阳主持。区内组织拟申报高新技术企业、科技小巨人(培育)企业、科技型中小企业备案(拟备案)企业等40多家企业70余人参加了本次培训会,多数企业技术负责人、财务和统计负责人到场认真学习了研发费用加计扣除、科技创新平台申报等相关政策。

此次政策培训宣讲活动,有效帮助企业全面了解了科技政策,扩大了企业受益面,助力企业用足用好各项科技支持政策,进一步规范研发费用归集,增强企业自主创新能力,有利于促进科技型企业长远发展。