当前位置:首页 >  工作动态

河南省科技厅调研组一行莅临洛阳科技大市场

     3月21日上午,河南省科技厅对外科技合作处调研员王雪、河南省农业科学院农业经济与信息研究中心主任郑国清、河南省科学院发展规划研究室副主任陈峡忠等一行莅临洛阳科技大市场调研指导工作,洛阳市科技局副局长窦怀清、成果科科长李晓波、洛阳市技术市场管理办公室主任刘燕聪等陪同考察。


微信图片_20180322095117.jpg

图为:调研组一行参观科技大市场

王雪一行参观了大市场服务大厅,重点针对服务大厅功能区位划分及各业务窗口服务开展情况进行了了解。

在参观过程中,窦怀清就大市场的建设发展历程及场内服务区的功能做了详细介绍,相关业务负责人就洛阳科技大市场的业务设计、创新服务体系及线上服务平台建设等情况向调研组一行进行了汇报,王雪表示通过今天的参观交流对大市场的建设运营有了新的认识,并对洛阳科技大市场的创新服务模式及建设进展情况给予了充分肯定与赞许。